Плинтус напольный PREMIUM DECOR(ГЛЯНЕЦ)

Пластиковый плинтус с кабель каналом PREMIUM DECOR — декоративный элемент , который служит связующим элементом интерьера между полом и стеной.

Плинтус PREMIUM DECOR состоит из двух частей — базовой планки и маскирующего элемента (кабельного канала). Такая конструкция позволяет скрыть кабели, идущие вдоль стен, а также места крепления самого плинтуса к стене. Мягкий край плинтуса обеспечивает полное прилегание к стене и полу, не пропуская пыль и влагу, и скрыть мелкие неровности стен и напольных покрытий, позволяя избежать образование щелей и деформаций.
Отличная имитация структуры позволяют использовать плинтус PREMIUM DECOR  с такими напольными покрытиями, как — ламинат, паркетная доска, натуральный паркет, керамическая плитка, линолеум.

Преимущество плинтуса PREMIUM DECOR в том, что для получения доступа к проводке нет необходимости снимать плинтус целиком, достаточно снять маскирующий элемент. По окончании монтажа плинтуса, все крепления скрываются под маскировочной планкой кабель-канала. Легко открывающийся кабель-канал позволяет удобно и просто спрятать любую проводку, уже после монтажа.

Основные преимущества напольного пластикового плинтуса с кабель-каналом PREMIUM DECOR:

  • идеально сочетается с ламинатом, паркетом, линолеумом, ковровыми покрытиями;
  • быстрый и простой монтаж плинтуса;
  • устойчивость к механическим воздействиям и истиранию;
  • 100% влагоустойчивость;
  • скрывает неровности стен и пола;
  • простота и легкость прокладки электропроводки.

Габаритные размер:

Высота: 60 мм

Ширина: 23 мм

Длина: 2500 мм

В упаковке: 40 шт