Ремонт балконов


 

Застекли балкон — получи сушилку для белья в ПОДАРОК!


 

Компания «Гранд» занимается профессиональным ремонтом балконов и лоджий в Днепропетровске. Большая часть  зданий в нашем городе строились давно и  износились не только морально, но и технически и требуют реконструкции. Используя современные материалы и помощь специалистов, сейчас очень легко   балкон или лоджию превратить из технического помещения , где хранятся ненужные вещи , в кабинет, творческую мастерскую, место уединения и отдыха. Цена на ремонт балкона зависит от материалов и необходимых для его улучшения мероприятий.

Что мы предлагаем :

Теплое остекление  балконов — с помощью ПВХ профиля и современных стеклопакетов мы выполняем долговечное и эстетичное остекление балконов пластиковыми окнами.

Ремонт или установка крыши балкона — этот вид услуги особенно актуален для жильцов верхних этажей , где крыша над балконом  не была предусмотрена проектом или пришла в негодность. Надежные и прочные конструкции изготовленные нашими мастерами  станут надежной преградой для осадков, сквозняков и пыли.

Мы также выполним все работы по установке отливов, подоконников и др. деталей вашего балкона.

Обшивка балконов сайдингом   обшивка балконов сайдингом   ремонт балкона

balkon_osteklenie   B1   1315257331_1304283429_pic_1766

96816.gif   остеклинение лоджий

 

Внешняя отделка балкона —  придаст вашему балкону или лоджии эстетический внешний вид и защитит от попадания осадков и пыли.

Внешняя отделка балкона выполняется в несколько этапов. Сначала, с помощью сварочных работ , выполняется укрепление каркаса балкона .

На втором этапе выполняется обшивка балкона оцинкованным железом или сайдингом ПВХ.

Утепление балконов и лоджий — после остекления и  внешней отделки балкона мастера компании «Гранд» с помощью изоляционных материалов (пенопласта, пеноплекса, изовера) выполнят утепление балкона .

66947726   B2   15

B3   B4   balkon

img1-big   osteklenie_lodzhij    photo_10_L

Внутренняя отделка балкона или лоджии — этот этап включает в себя облицовку балкона внутри вагонкой или пластиковыми панелями , установку встроенных шкафчиков. Эти материалы идеально подходят для отделки лоджий т.к. :

  • стойкие к перепадам температуру
  • влагоустойчивые
  • имеют большой срок эксплуатации
  • имеют большую цветовую гамму
  • улучшают звуко и теплоизоляцию
  • экологически чистые
  • просты в эксплуатации

Ремонт аварийных балконов — в домах старой постройки балконы часто требуют реставрации и серьезного ремонта. Плиты бывают настолько разрушены, что выходить на балкон становится просто опасно. Мы готовы качественно и профессионально решить эту проблему – установим металлические стяжки, отреставрируем перекрытия и отремонтируем крышу. Данный вид работ требует большого опыта, так как в большинстве случаев необходимо альпинистское оборудование и навыки высотных работ. Нам можно доверить ремонт любой сложности – внутри и снаружи ваш балкон будет выглядеть, как новый.

Аварийное состояние балкона предполагает наличие разрушенного защитного бетонного слоя; коррозию арматуры и закладных металлических деталей; разрушение или отсутствие гидроизоляции металлических водоотводящих сливов; обрушение карниза, поручня-парапета и балясины ограждения; расшатывания ограждения.

Ремонт балконов и лоджий в каждом зданий индивидуален. Наши специалисты инструментальным и визуальным осмотром определяют степень разрушения . С учетом технической изношенности и  в зависимости от ваших пожеланий  предлагаются варианты реконструкции балконов и гарантируют качественное выполнения ремонта балкона или лоджии «под ключ» .

Звоните! И мы ответим на все интересующие вопросы по ремонту балконов:

095-138-12-03

096-762-68-52

095-082-50-55

097-091-69-47